Продукцию алтайской компании «Ледь» высоко оценили в Кузбассе

29 марта 2010, 14:52
Компания «Ледь» получила несколько наград на XVIII специализированной выставке-ярмарке «Продмаркет. Сибпиво. Упаксервис. Торгсервис», которая проходила в Новокузнецке с 16 по 19 марта. Бронзовую медаль выставки получила питьевая вода «Ледь» Н2О, а природная артезианская вода «Студеная» и вода «Студеная», обогащенная йодом и селеном, были отмечены дипломом.

Компания «Ледь» в первый раз принимала участие в выставке-ярмарке «Продмаркет. Сибпиво. Упаксервис. Торгсервис». Всего в ярмарке приняли участие 63 предприятия из Оренбурга, Хабаровска, Алтайского края и Республики Алтай, а также городов Кемеровской области. На стендах были представлены разнообразные натуральные и консервированные продукты питания, полуфабрикаты и пищевые концентраты, безалкогольные напитки, технологическое и холодильное оборудование; торгово-выставочное оборудование для магазинов, баров, кафе, ресторанов и многое другое.

На стенде компании «Ледь» были представлены питьевые и минеральные столовые воды, лимонады, сокосодержащие и тонизирующие напитки. Посетители выставки могли попробовать газированную и негазированную воду «Студеная», обогащенную фтором или йод-селеном питьевую воду «Студеная», газированную и негазированную артезианскую воду «Ледь» Н2О, минеральную воду «Серебряный ключ», сокосодержащие витаминизированные напитки «Бумс!!!», холодные чаи «Ледь» Ice Tea и напиток «Драйв» с L-карнитином.

По итогам выставки два гран-при, две золотых, три серебряных и две бронзовых медали были удостоены предприятия из различных сфер деятельности.

Компания «Ледь» - единственная из водяных компаний, представленных на выставке, получила бронзовую медаль за воду негазированную «Ледь» Н2О, и диплом за производство природной артезианской воды «Студеная» и воды «Студеная с йодом и селеном».

По словам директора компании «Ледь» Владимира Киреева: «В 2010 году компания «Ледь» планирует выходить
на рынок Кузбасса. Мы решили принять участие в выставке «Продмаркет. Сибпиво. Упаксервис. Торгсервис», чтобы познакомить жителей Новокузнецка с нашей продукцией, провести деловые переговоры и наладить контакты с оптовиками. Награды, полученные на выставке, не только подтвердили качество нашей продукции еще раз, но и – я уверен, повысят уровень доверия конечного потребителя к продукции, произведенной на Алтае».

Справка:

Компания «Ледь» - производитель питьевых и минеральных вод, лимонадов, сокосодержащих и тонизирующих напитков. Была основана в 1997 году. Сегодня компания «Ледь» выпускает питьевые и минеральные воды под торговой маркой (ТМ) «Студеная», ТМ «Ледь» Н2О, ТМ «Серебряный ключ», производит лимонады «Ледь», сокосодержащие витаминизированные напитки «Бумс!», Холодные чаи «Ледь» Ice Tea, напиток «Драйв» с L-карнитином. Компания «Ледь» участвует в добровольной экологической сертификации. Все воды и сокосодержащие напитки имеют экологический сертификат, который подтверждает высокое качество продукции.
Источник: amic.ru

Также в разделе:

Беларусь: "Лето 988" - новый квас от "Криницы"...

Laimon Fresh* и Greenme вошли в число лидеров российского рынка напитков...

"Альфа" зальет "Боржоми" обратно в Россию ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: