,

Дистрибуция кваса "Веранда" будет расширяться

29 июля 2011, 14:21
«Веранда» постепенно завоевывает позиции - по сравнению с прошлым годом продажи в начале сезона выросли на 145%. Дистрибуция этого уникального напитка постепенно будет расширяться.

Премиальный квас «Веранда» появился весной прошлого года. Для компании «Очаково» эта новинка стала одним из важнейших достижений: на разработку «Веранды» ушло десять лет и около 1 млрд. рублей инвестиций. В итоге, на рынке появился продукт, которому нет аналогов. «Веранда», в отличие от классических очаковских квасов, делается на основе свежепророщенных злаков. Это первый премиальный квас, превосходящий по своей полезности свежевыжатые соки и содержащий 7 из 8 незаменимых аминокислот и микроэлементы.

Первый этап стратегии вывода «Веранды» на рынок заключался в том, чтобы встать на полки премиальных магазинов и занять устойчивую позицию в сознании довольно узкой аудитории. Сейчас этот этап успешно пройден. Следующий шаг подразумевает небольшое расширение границ дистрибуции напитка.

«Это напиток для тех, кто по-настоящему заботится о своем здоровье и готов платить за это деньги. Именно поэтому «Веранда» позиционируется как продукт премиум-сегмента. Попасть в этот сегмент и работать в нем очень сложно, мы считаем, нам удалось достичь неплохих результатов», - рассказывает руководитель пресс-службы «Очаково» Софья Сонина.

Сейчас «Веранда» подается в фешенебельных ресторанах и кафе.

«Сейчас, когда «Веранда» сделала первые шаги и зарекомендовала себя как особенный продукт, мы будем постепенно расширять дистрибуцию марки, она будет представлена и в других торговых точках», - комментирует директор по продажам МПБК «Очаково» Владимир Ефремов.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Беларусь: "Лето 988" - новый квас от "Криницы"...

Laimon Fresh* и Greenme вошли в число лидеров российского рынка напитков...

"Альфа" зальет "Боржоми" обратно в Россию ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Расти на дрожжах: как сибиряк строит квасные заводы в России и за рубежом
17 августа 2018, 09:43
Кирилл Стафичук мечтал возродить традиции русского кваса и стал собирать аппараты для изготовления напитка в своем гараже. Сейчас его квасоварни работают по всему миру, а выручка за 2018 год составила 13 млн руб. «Поначалу я недоумевал: неужели русская кухня — это только салат...
«Бротех» учит зарубежных предпринимателей разливать квас
3 июля 2018, 08:59
Новосибирская компания расширяет линейку оборудования, которое уходит на экспорт. — Новосибирская компания «Бротех» подписала контракт на установку первого квасного завода в Усть-Каменогорске (Казахстан), — рассказал Infopro54 директор по маркетингу ООО...
Продажи кваса в 2018 году могут вырасти на 20%
25 июня 2018, 12:45
Продажи кваса в России в 2018 году могут вырасти на 20–23%, сообщает «Ъ» со ссылкой на прогнозы крупнейшего производителя напитка компанию «Дека». В компании потенциальный рост рынка связывают с жаркой погодой. В годовом отчёте за 2017 год «Дека»...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: